Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS DA PROSETWIN

A Política de Privacidade da Prosetwin, Serviços de Marketing Lda., adiante designada por ProSETWIN, pretende que clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros de negócio, conheçam as regras e princípios da ProSETWIN relativos à proteção e tratamento de dados pessoais, numa lógica de transparência e clareza sobre as informações que recolhemos e sobre o que fazemos com essas informações.

A ProSETWIN sempre procurou proteger a privacidade daqueles com quem se relaciona, estando empenhada em adotar as melhores práticas e técnicas organizacionais para a proteção dos dados pessoais e em garantir o total cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento nº 2016/679 de 27 de abril de 2016).

 

RESPONSABILIDADE PELA RECOLHA E TRATAMENTO

A ProSETWIN é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais.

 

RECOLHA DOS DADOS PESSOAIS.

A ProSETWIN recolhe dados pessoais por telefone ou por escrito (por email ou presencialmente), em virtude da relação comercial, consentimento do titular dos dados ou outras imposições legais que o exijam. Os dados recolhidos são tratados em conformidade com as exigências da proteção de dados pessoais não sendo utilizados para outra finalidade que não seja aquela que foi dada a conhecer ao titular dos dados. Normalmente, os dados pessoais recolhidos limitam-se ao Nome, Morada, Contactos (Telefone/Telemóvel), número de Contribuinte, número do Cartão de Cidadão, IBAN, endereço de e-mail, podendo ser recolhidos outros dados necessários à celebração de um contrato de trabalho e ao fornecimento de uma prestação de serviços.

 

FINALIDADE DA RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

A ProSETWIN apenas recolhe os dados necessários para que os serviços contratualizados ou solicitados sejam realizados de forma eficaz. Assim, utiliza os dados pessoais para a identificação dos clientes e dos fornecedores de prestações de serviços ou outro tipo de parceiros de negócio, no âmbito da realização dos serviços contratados, nomeadamente, as operações de faturação, de cobrança, pela realização de inquéritos de satisfação, na resposta a reclamações ou sugestões, no cumprimento de obrigações legais e fiscais a que a ProSETWIN esteja sujeita, podendo, ainda, com o seu consentimento, ser usados na divulgação de novos produtos e serviços e de notícias/informações bem como eventos realizados pela ProSETWIN.

 

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

DETALHES DE CONTACTO.

Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Politica de Privacidade por favor contacte-nos pro escrito através do email politicaprivacidade@prosetwin.com

 

COMUNICAÇÃO DOS DADOS A OUTRAS ENTIDADES

A ProSETWIN apenas transmitirá dados a terceiros, quando o seu titular o solicite ou autorize ou quando se tratar de uma imposição legal. Sempre que haja a necessidade de transmissão de determinados dados pessoais a subcontratantes ou terceiros, a ProSETWIN irá adotar medidas adequadas de forma a garantir que as entidades com quem os dados são partilhados têm implementadas medidas de segurança e proteção dos dados que permitam preservar os seus dados pessoais, assegurando ainda que os mesmos são utilizados de acordo com a finalidade previamente estabelecida. Em caso de exigência de dados pessoais por auditores ou autoridades externas, o seu fornecimento será limitado ao estritamente necessário para que essas entidades possam executar adequadamente as tarefas e funções que por via da lei ou de contrato lhes estão cometidas.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA DE PROTEÇÃO DE DADOS

A ProSETWIN contratualizou com a Eurotux Informática SA, https://eurotux.com, empresa especialista em segurança SI/TI, para assegurar o compromisso de proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados pelos titulares, garantindo a definição e implementação de medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA

A ProSETWIN reserva-se ao direito de, a qualquer altura, proceder a ajustamentos ou alterações à presente Política, sendo tais alterações devidamente divulgadas no seu website http://www.prosetwin.com.

 

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados, é garantido ao titular dos dados, os direitos, de acesso, de atualização, de retificação, de limitação do tratamento ou da eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido endereçado à ProSETWIN, através do email politicaprivacidade@prosetwin.com ou carta para a morada Tecmaia – Parque de Ciência e Tecnologia da Maia S.A., Rua Eng.º Frederico Ulrich, nº 2650, Moreira 4470-605 Maia endereçada aos representantes (gerentes) da sociedade ProSETWIN.

 

DETALHES DE CONTACTO.

Caso tenha alguma dúvida ou questão relacionada com esta Politica de Privacidade por favor contacte-nos por escrito através do email politicaprivacidade@prosetwin.com ou carta para a morada Tecmaia – Parque de Ciência e Tecnologia da Maia S.A., Rua Eng.º Frederico Ulrich, nº 2650, Moreira 4470-605 Maia endereçada ao Encarregado de Proteção de Dados da ProSETWIN.

 

ÚLTIMA VERSÃO.

28-05, 2018. Maia, Portugal.

Select Theme Color
Layout Style
Predefined colors
Background image
Direction